Любопытно: причины смерти ринго старра

Опубликовано: 13.6.2017
причины смерти ринго старра

В начале 60-х годов Старр все же стал играть в ливерпульской группе Rory Storm and The Hurricanes. Но уже в 1962-м году попал в состав знаменитого квартета The Beatles. Играл он в нем на барабанах, однако на каждом альбоме группы была одна песня, в которой Ринго был вокалистом. Кроме того, музыкант написал несколько песен для группы.

В 2012-м году Ринго был признан самым богатым барабанщиком в мире. Его состояние оценили в 300 миллионов долларов. Первой женой Старра была Морин, которую больше знали как Мэри Кокс. В браке с ней Ринго прожил 10 лет. Она родила ему 3-х детей. Один из сыновей музыканта также стал барабанщиком и выступал в известной группе The Who. В 1981-м году Ринго женился во 2-й раз на актрисе Барбаре Бах.

Это будет первый совместный альбом музыкантов со времен распада легендарной группы. Называться он будет «Give More Love» и выйдет 15 сентября. Отметим, что другие экс-участники The Beatles Джон Леннон и Джордж Харрисон уже мертвы.

7 июля 2017-го года Старр отпраздновал свое 77-летие. В этот день Ринго объявил о том, что он готовит к выходу новый альбом, который запишет вместе с другим бывшим участником группы The Beatles Полом Маккартни.

Известный британский музыкант Ринго Старр, причины смерти которого интересуют многих, на самом деле жив, а слухи о его смерти оказались ложной информацией.

Родился Ринго в 1940-м году в Ливерпуле, что в Великобритании. Его отец был пекарем. Сам Ринго в детстве часто болел. Ему приходилось пропускать целые годы обучения из-за того, что он лежал в больнице. Из-за этого он даже не окончил школу. Однако уже в 15 лет Старр стал работать стюардом на железнодорожном пароме, курсирующем между Ливерпулем и Уэльсом. В то время Ринго даже не думал о карьере музыканта и тем более о славе.

В 1968-м году Старр поругался с Полом Маккартни, так как тот назвал его «примитивным барабанщиком». Это очень обидело Ринго и он ушел из группы. После этого музыкант занялся рекламой и актерской деятельностью. Его можно было увидеть в некоторых кинофильмах. Через какое-то время он решило начать сольную музыкальную карьеру. Однако критиками его сольные произведения были признаны неудачными. В 1983-м году в записи нового альбома ему отказали студии звукозаписи в США и в Англии, поэтому пластинка вышла только в Германии, Канаде и Бразилии. Но уже через несколько лет Ринго вместе со своим ансамблем провел весьма успешные гастроли по США и Японии. А в 1998-м году Старр дал 2 концерта в России. Следующий концерт музыканта в России состоялся в 2011-м году. В настоящее время он продолжает выступать в составе группы «All Star Band». В ней в разное время играли Билли Престон, Джек Брюс, Грег Лейк и другие известные музыканты. В 90-х какое-то время в группе играл сын Ринго Закк.

Опубликовано в рубрике Новости Метки: