Четверг, 21.09.2017, 00:36
Приветствую Вас Кошкингость

МЕГАКОШКА



группа вконтакте

ФОТОКОНКУРС МЕГАКОТ-2013

фотоконкурс для кошек МЕГАКОТ 2013

Присылайте фото котов и кошек на почту mail@mega-cats.ru

ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ >>

Заказать рекламу на сайте о кошках

сайт о кошках
Новый раздел
Фотоальбом Дизайнерские сумки с кошками



Популярные статьи
Как помочь кошке пережить жару

Кошки - ласковые тигры


Мультфильм "Домашние коты"

Внесезонная линька кошек

Новые статьи
03.12.2011 Из чего состоит кошачий корм

из чего состоит кошачий корм


21.03.2011 103 признака истинного кошатника

кошатники


Фотографии кошек
10.07.2011 Кошка Соня из Челябинска

фотографии кошек


Видео с кошками
17.08.2010 Помогайте бездомным кошкам!

бездомные кошки


Мультфильмы о кошках
Мультфильм «Хитрая ворона»: рожденный котом летать не будет!

кот и хитрая ворона


Стихи о кошках
КОТЁНОК
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда....
Сергей Есенин

КотоБлог

Главная » 2012 » Август » 30 » Утка с грушей для собак с чувствительным пищеварением
12:16
Утка с грушей для собак с чувствительным пищеварением
Увы, наши четвероногие друзья зачастую страдают от тех же недугов, что и мы. У собак, к примеру, может развиться аллергия на некоторые продукты питания, в том числе содержащиеся в собачьем корме. В помощь таким собакам канадский производитель кормов для домашних животных компания Champion Petfoods разработала новый уникальный рацион для собак ACANA DUCK & BARTLETT PEAR (Утка с грушей) из серии Single с ограниченным числом ингредиентов. Данный корм предназначен для собак любого возраста.
Новинка отличается тем, что в рецептуре используется ограниченное число ингредиентов. Линия Single (один) означает, что в данном корме только один вид мяса и один вид низкогликемического зерна. Создание данной рецептуры было продиктовано необходимостью оптимизировать рацион питания собак с пищевой непереносимостью одного или нескольких белковых или растительных ингредиентов, вследствие чего из рецептуры были исключены куриное мясо, рыба, яйца, пшеница, кукуруза.
Единственным источником животного белка в корме ACANA DUCK & BARTLETT PEAR является свежее мясо утки, выращенной на свободном выгуле, на натуральном зерне и чистой воде озера Аврора (канадская провинция Онтарио), без использования гормонов или антибиотиков. Оно составляет основу корма – 50% состава. Овощи и фрукты составляют 30%. Важнейшим источником витаминов в данном составе играет груша сорта Бартлетт из Оканаганской долины (провинция Британская Колумбия). Кроме того, в корме содержится низкогликемический резаный овес из провинции Альберта – единственный источник злаков, необходимый для оптимизации пищеварения у собак. Все вышеперечисленные ингредиенты корма ежедневно, свежими, без какой либо обработки, поставляются из близлежащих регионов Канады и сертифицированы как «разрешенные для употребления в пищу человека».
Для сохранения максимального количества полезных веществ производство корма осуществляется способом экструдирования компонентов в низкотемпературном режиме (90ºС), что позволяет обеспечить высокую пищевую ценность конечного продукта.
Ольга Ульянова, ветеринарный диетолог компании АКАНА, владелец питомника английских кокер-спаниелей УОЛИС МИКС:
«Чтобы определить, какой именно компонент корма вызывает аллергию у животного, нужно последовательно исключать потенциальные аллергены из рациона. А сделать это не всегда возможно: как правило, в готовые корма для обеспечения разнообразия в питании включается несколько источников животного белка (курица, говядина и т.д.) даже в том случае, если корм заявлен как монокомпонентный. Точно то же самое можно сказать о злаковых и овощных ингредиентах кормов.
Я рекомендую корм ACANA DUCK & BARTLETT PEAR владельцам животных, испытывающих пищевую аллергию на определенные компоненты кормов, так как в данном случае состав корма абсолютно соответствует заявленному производителем. Этот высококачественный корм является оптимальным решением для сбалансированного кормления и поддержания здоровья собак с повышенной пищевой чувствительностью».
Корм ACANA DUCK & BARTLETT PEAR является логическим продолжением линейки биологически соответствующих кормов производства Champion Petfoods. В основе концепции биологического соответствия, разработанной специалистами этой канадской компании, – тезис о том, что питание домашних кошек и собак должно состоять из свежих, цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животных в дикой природе (в правильном соотношении и количестве). В кормах ACANA и ORIJEN компании Champion Petfoods мясные ингредиенты являются основным компонентом, составляя от 35 до 80%, в зависимости от конкретного продукта. Кроме мясных компонентов добавляются растительные ингредиенты, обеспечивающие организм животных всеми витаминами и микроэлементами.
Посоветовала соседке кормить Лайзу гипоаллергенным кормом ACANA DUCK & BARTLETT PEAR. Вчера заглянула к ним на минутку – соседка чихает в одиночестве. Здоровая Лайза виляет хвостиком и думать забыла о своей пищевой аллергии.

Со всей линейкой кормов ACANA и ORIJEN производства компании Champion Petfoods Вы можете познакомиться на сайте: http://www.acana.ru
С более подробным описанием корма ACANA DUCK & BARTLETT PEAR можно ознакомиться здесь: http://www.acana.ru/for-dogs/acana-singles/duck-bartlett-pear
Просмотров: 1636 | Добавил: Acana | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]