Пятница, 15.12.2017, 22:29
Приветствую Вас Кошкингость

МЕГАКОШКА



группа вконтакте

ФОТОКОНКУРС МЕГАКОТ-2013

фотоконкурс для кошек МЕГАКОТ 2013

Присылайте фото котов и кошек на почту mail@mega-cats.ru

ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ >>

Заказать рекламу на сайте о кошках

сайт о кошках
Новый раздел
Фотоальбом Дизайнерские сумки с кошками



Популярные статьи
Как помочь кошке пережить жару

Кошки - ласковые тигры


Мультфильм "Домашние коты"

Внесезонная линька кошек

Новые статьи
03.12.2011 Из чего состоит кошачий корм

из чего состоит кошачий корм


21.03.2011 103 признака истинного кошатника

кошатники


Фотографии кошек
10.07.2011 Кошка Соня из Челябинска

фотографии кошек


Видео с кошками
17.08.2010 Помогайте бездомным кошкам!

бездомные кошки


Мультфильмы о кошках
Мультфильм «Хитрая ворона»: рожденный котом летать не будет!

кот и хитрая ворона


Стихи о кошках
КОТЁНОК
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда....
Сергей Есенин

КотоБлог

Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Праздничное меню для домашних хищников
00:32
Праздничное меню для домашних хищников
Черная водяная змея, хозяйка 2013 года, диктует свои правила проведения в праздники. Особенно пристальное внимание стоит уделить процессу составления меню, как для себя, так и для своего домашнего любимца. Как известно, змея – хищник, поэтому на новогоднем столе обязательно должно быть много мяса, рыбы и птицы. Всем хищникам, в том числе, вашим домашним волкам и тиграм, положено потреблять много белка, учтите это при составлении праздничного меню.
Если Вы хотите приятно удивить своего питомца, обратите внимание на полезные и вкусные биологически соответствующие блюда, разработанные канадскими производителями кормов для домашних животных:
1. Курица с можжевельником и перечной мятой и филе камбалы с мускатной тыквой - подаются охлажденными с гарниром из картофеля и овощей (горох, тыква, морковь). Это изысканное вкусовое сочетание представлено в канадской серии блюд «классик».
2. Ягненок с яблоками сорта Ред Делишес и утка с грушей сорта Бартлетт готовятся только из свежего мяса ягненка и утки, в противном случае пропадает вся природная польза продуктов. В качестве дополнения к этому блюду наиболее оптимально подходит картофель с морковью, клюквой и травами.
3. Также желательно поставить на стол рыбную тарелку с лососем, сельдью, белой рыбой, камбалой, свежим озерным сигом и щукой. Приправить рыбу лучше всего травами и ягодами, наиболее подходящие по вкусу: свежий шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин.
4. Особым гурманам можно предложить индейку с красной чечевицей, бобами и зеленым горошком. Этот низкогликемический деликатес можно найти в серии особых региональных канадских блюд.

Все эти кулинарные изыски в готовом виде можно найти на полках зоомагазинов. Приготовлены они по традиционным канадским рецептам, которые наиболее оптимально соответствуют пищевым потребностям наших питомцев. Хвостатый друг человека вряд ли сможет отказаться от такого лакомства!
Чтобы окончательно задобрить черную водяную змею, необходимо обратить особое внимание на сервировку праздничных блюд: вышеперечисленные деликатесы в новогоднюю ночь нужно подавать в черной, синей, голубой или зеленой мисочке. Покровительница 2013 года, водная змея, не сможет не оценить Ваши старания и подарит здоровье и радость Вам и вашему питомцу!

*Справка
Биологически соответствующий корм – это корм, состоящий из свежих, цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животных (в правильном соотношении и количестве). В биологически соответствующем корме не содержатся составляющие, которые этот вид животных не употребляет в пищу в природе.
Просмотров: 1767 | Добавил: Acana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]