Среда, 18.10.2017, 12:10
Приветствую Вас Кошкингость

МЕГАКОШКА



группа вконтакте

ФОТОКОНКУРС МЕГАКОТ-2013

фотоконкурс для кошек МЕГАКОТ 2013

Присылайте фото котов и кошек на почту mail@mega-cats.ru

ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ >>

Заказать рекламу на сайте о кошках

сайт о кошках
Новый раздел
Фотоальбом Дизайнерские сумки с кошками



Популярные статьи
Как помочь кошке пережить жару

Кошки - ласковые тигры


Мультфильм "Домашние коты"

Внесезонная линька кошек

Новые статьи
03.12.2011 Из чего состоит кошачий корм

из чего состоит кошачий корм


21.03.2011 103 признака истинного кошатника

кошатники


Фотографии кошек
10.07.2011 Кошка Соня из Челябинска

фотографии кошек


Видео с кошками
17.08.2010 Помогайте бездомным кошкам!

бездомные кошки


Мультфильмы о кошках
Мультфильм «Хитрая ворона»: рожденный котом летать не будет!

кот и хитрая ворона


Стихи о кошках
КОТЁНОК
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда....
Сергей Есенин

КотоБлог

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » ДРОНТАЛ – ТОВАР ГОДА-2012!
16:35
ДРОНТАЛ – ТОВАР ГОДА-2012!
Премия «Товар Года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса более чем в 50 категориях по России и проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Потребление товаров массового спроса анализируется исследовательской компанией Synovate Comcon на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.
По статистическим данным, каждая пятая семья в Москве содержит собаку и каждая третья семья – кошку*. Домашние животные, которые живут вместе с нами в одном доме, могут легко, как и сам человек, заразиться глистами, а кроме того быть источником этого опасного заболевания. Гельминтозом домашнее животное может заразиться, вступая в контакт с промежуточным хозяином – мышью, крысой, проглотив яйца глистов, которые попадают в окружающую среду с фекалиями. Кроме того, согласно данным исследования компании «Байер», каждая 44 банальная блоха также является переносчиком личинок глистов. Яйца глистов могут находиться и на улице, в песке, на детской площадке, что может привести к заражению детей.
«Получение такой авторитетной награды – это подтверждение эффективности и популярности наших продуктов. Препараты линейки «Дронтал» имеют широкий спектр антигельминтного действия, высокую безопасность и надёжность, проверенные многочисленными исследованиями и многолетним опытом успешных продаж на рынке противопаразитарных препаратов», – прокомментировал Олег Каспаров, менеджер по направлению «Мелкие домашние животные» компании «Байер».
«Дронтал плюс» – антигельминтик широкого спектра действия, применяемый для профилактики и лечения гельминтозов у собак. Препарат против широкого спектра глистов состоит из празиквантела, золотого стандарта в ветеринарии против цестод (плоских глистов), пирантела и фебантела, действующих веществ против круглых глистов.
«Дронтал плюс» действует на 3 основных вида круглых глистов – токсокары, анкилостомы, трихоцефалы с одинаково высокой эффективностью больше 94%, которая обусловлена эффектом синергии 2 компонентов (Пирантел эмбонат/Фебантел), а также на все виды цестод с эффективностью более 98%.

«БАЙЕР»: Science For A Better Life
Группа компаний «БАЙЕР» – международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. Как инновационная компания, «БАЙЕР» задает тенденции развития наукоемких областей. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. Коммерческая деятельность группы построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. «БАЙЕР» придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании. В 2011 финансовом году численность сотрудников группы составила 112000 человек, объем продаж – 36,5 млрд евро. Капитальные затраты составили 1,7 млрд евро, расходы на исследования и разработки – 2,9 млрд евро. Более подробная информация доступна по адресу www.bayerhealthcare.ru. Следите за нами на Facebook: http://www.facebook.com/healthcare.bayer.

Примечание:
Использование данной информации для подготовки публикаций должно производиться в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Контактная информация для СМИ:

Антон Пушкарев
anton.pushkarev@bayer.com
+7 (919) 108 90 53

Диана Минасарова
diana.minasarova@bayer.com
+7 (916) 151 58 73

Елена Лаврова
elavtova@pr-consulta.ru
+7 (968) 876 54 87
Просмотров: 2184 | Добавил: Acana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]